***

Гордон Давид
Я листвой укроюсь,
Под сырой березкой,
Зеленится хвоей,
Под моей рукой.
Рядом ключ седой
Напоил водой,
Приклонил к траве,
Как к родной реке.
На душе печаль,
Грусть бежит в ручье,
Отражает тень,
Облик мой в себе.
Муравей в руке,
Привязалась он ко мне,
Что -то хочет от меня,
Труднобольная моя.
Листик мимо пролетел,
Ветер рядышком присел,
Говорит со мною смело,
О любви не скажет слово.
Ну а я ему в ответ,
Ты иди, оставь меня,
Мне сегодня не до тебя.
Утро к вечеру подходит,
Время быстренько проходит,
Но а я лежу, лежу,
И на небо все гляжу.
Что я жду, и не пойму,
Может встречи чертой  жду,
Или от любви все ухожу,
Чтоб проснутся наяву.

Гордон Д.П