Пятница Karfreitag 2

Влади Бенц
Мы сегодня о нём  скорбим.      
И с Христом разделим "печаль".
Он в муках уходом своим,          
чистоту души завещал.               

Этот вечный, нетленный задор,
о вере, любви  расскажет.            
Он в сердце живёт до сих пор,   
нам к счастью пути покажет.      

Кarfreitag -
траурная пятница
день распятия Христа
по русскому страстная пятница