Ты не со мной! Стихи - От имени женщины

Виктор Варкентин
Ты не со мной, но ты во мне.
Зову тебя а ты не слышишь.
Когда с другой болит в душе
Любовь мою, увы, не видишь.

Мои все чувства напоказ...
Любви твоей всегда желаю!
Скажи мне, милый, пару фраз...
И я твоей навеки стану.

Не отрекайся от любви.
Тебя прошу и заклинаю...
С тобою вместе будем мы!
Без чувств твоих я умираю.

Не мной придумана любовь.
Она во мне без всяких правил
Я слышу сердца милый зов...
И кто ж тебя ко мне направил?

Ну как же быть без нежных чувств?
Ответа я, увы, не знаю!
Весь мир вокруг чужой и пуст...
А я в пустотах.... погибаю.

Скажи хоть слово, милый друг.
Скажи, скажи, я умоляю...
Без чувств твоих погибну вдруг
Тебя навеки потеряю.
       26.10.2013