пустота

Юлия Фет
в последнее время всё чаще хочется выпить -
кажется, не к добру.
есть ощущение, что перестала видеть,
куда иду.
непревзойдённые мастера слова
меня простят.      
я надеюсь. я не готова
выдерживать звукоряд.
в последнее время всё как-то слишком
и чересчур.
я кораблём сбитым ложусь на дно.             
что-то не так здесь.
                будет ли перекур?               
мне сигарета положена.               
                и ещё вино.   
здесь асфальт отражается в небе - 
страна зеркал.
мне странный  Кэррол с детства не по душе.
этот город во мне,
                он терпеливо ждал.      
а я поняла значение слов "mon cher".
я поняла значение "пустота",
я изучила круг "суета сует".
я привыкала долго - пока могла
без указателей чётко идти на свет.    
и я шла,    
           шла,
                шла...
в последнее время всё чаще такие тропы -
не одолеть.
идти приходится слишком долго,    
а края нет.
и я замечаю ничтожно мало -               
всё двери да поезда.               
фото в режиме "спорт". я почти попала,
я почти успела 
                в кадре узнать себя.. 


13 июля 2015г.