Я на руках нашу качаю дочь...

Рина Солд Эр
(написан мною 10 апреля 2013 года)

я на руках нашу качаю дочь,
уставшим взглядом на неё смотрю:
глаза твои и хмурится как ты, точь-в-точь ,
я также как тебя её люблю.

она совсем ведь кроха, понимаешь?
ей дела нет до наших с тобой ссор ,
нас разлюбив ты многое теряешь,
ты не перебивай меня и что за тон?!

поймёшь со временем, быть может ,
как важно видеть дочкину улыбку ,
ведь как она обнять тебя никто не сможет ,
не совершай непоправимую ошибку.

а наше маленькое счастье улыбнулось ,
наверное всё понимает, вот лиса ,
и носиком в плечо твоё уткнулась ,
что еле видно - вот так чудеса!

она тебя так любит - я ревную ,
так ждёт, когда с работы ты придёшь
и улыбается, когда тебя целую
вот где ещё такую дочь возьмёшь?

наша принцесса также как и я
так любит возмущаться и скандалить ,
но всё же больше копия твоя ,
лишь ты один умеешь с ней так ладить.

не терпит моих слёз - жалеет маму
и ручками стирает капли с моих щёк ,
"я обещаю,милая,что плакать перестану ,
у нас, поверь, всё будет хорошо".

а знаешь, с ней мне легче жить на свете
и пусть я устаю по вечерам ,
но очень дороги мне маленькие ручки эти ,
за её счастье всё теперь отдам.

ну обними скорее нас, не стой ,
ведь ты скучал, хоть это не покажешь ,
поверь, мне никогда не нужен был другой ,
ты улыбнёшься, ничего не скажешь.

и на руки возьмёшь тихонько дочь ,
она уснёт с тобою в мягком кресле ,
и вот уже на мир спустилась ночь ,
а мы уже 5 лет с тобою вместе...

я осторожно выключаю свет ,
напротив сяду тихо и скажу:
"важнее вас, родные, просто нет ,
вы то, чем больше всех я дорожу.

нисколько не жалею, что когда-то
я отказалась от своей мечты ,
другого счастья мне теперь не надо ,
всё моё счастье - доченька и ты".