Нож в спине

Александр Никонов 14
Нож в спине - подарок на прощание?
Хорошо. Оставь.
Больно? Нет... Смешно!
Ты разве не слышишь моего хохота?
Он срывает лавины с гор,
Выплёскивает лаву из вулканов,
Поднимает цунами в океанах.
Он...
Он рождает новую Вселенную,
В которой не будет тебя.
А сейчас иди...
Нет. Беги!
Беги, пока не поздно,
И не мешай мне тасовать звёзды.

15 марта 2016