Великий Халид Бин Валид

Тимерхан Муцураев
Врагов накроет его гнев!
Могуч и дерзок он, как лев!
Не знает, что такое страх!
Его прозвали Сайфуллаh!
В сраженьях ветром мчится он!
Не будет меч его сражен!
Силен как сталь! Как монолит! -
Великий Халид Бин Валид!