О чате телешоу Вечерние стихи

Анна Горицвет
Меня пугают ваши плясы
Под звонкий перехлест заушин,
Отточенные остро лясы,
Да куча колкостей на ужин!

Так неудачны ваши стебы,
Нелепые до неприятья...
Совсем немного надо, что-бы
Вас в душу чатили собратья!


P.S. Само шоу не впечатлило.