Да и разве плохо свет дарить в ночи?

Артем Пальчиков
"Мам, когда же ночь на земле настанет?"
"Улицы когда все во тьме утонут?"
"Почему же ночью всех туда нас тянет?"
"Не одну, не две и не сто, а тонну?"

"Город освещать наш с тобой удел"
"Вот такую службу, звездную влачим"
"Нам ведь благодарен каждый из людей"
"Да и разве плохо свет дарить в ночи?"