Разлился вечер

Артем Пальчиков
Ветер звучит!
Как будто за пианино сел
Прокофьев.
Звезды собираются,
по чуть-чуть,
на вече!
Перевернулось внезапно так,
вселенной кофе.
По бульварам и по улицам
разлился вечер.