Ходит с видом государьим

Артем Пальчиков
Ходит с видом государьим
Словно он живёт в Алелье*
Он и Цезар, он и... Дарий
Вот такие параллели.

И всегда на них есть мода
Кошек так лелеят! Холят...
Хотят они, спят у комода,
В спальне хотят, хотят в холле.

Да и вдруг словесный реслинг?
"Свинья, козёл, собака, лось"
Было бы странно если,
Коту в этом списке место нашлось

* Алелья - (кат. Alella) — город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона в составе автономного сообщества Каталония.