Не небо...

Андрей Кочкин
Чай с сигаретой -
Вкуснее нету!
А если и есть - то лишь в жизни другой.
Вопрос и являлся ответом.
С рассветом,
Я выйду отсюда как буд-то в пустой
И в новый день с воем от ветра

Ракетой
Взлечу в голубое,
Далёкое, но непременно родное
Как раньше: без фальши и гнева
До боли бескрайнее небо.

И где бы я не был
Потом.
В дне другом. Неизменно,
Почувствовав жизнь в своих венах,
Я вспомню наверно о нем.

Огнем.
Выжег в памяти время,
В сознании делая шрамы
Лишь чтоб не забыть этой драмы
К нему одичало стремленья

Моё искупленье... За рвенье...