Я тебя...

Денис Соболев 2
Я так устал терзать сомненьем
Душу. Времени в обрез.
Осталось несколько мгновений,
Пока я не исчез.

Я прохожу, не глядя, мимо
Журнальных лиц с пустой душой.
Боюсь признать, что ты любима,
Что ты одна любима мной.

Все не похоже на кино,
Для фильма это слишком сложно.
Такого зритель не поймёт,
И окружающие тоже.

Ночами строчка вслед за строчкой:
Пытаюсь объяснить себе,
Что, всё-таки, так сильно хочет
Душа весной сказать тебе?