Посмотри мне в глаза ещё раз

Денис Соболев 2
Посмотри мне в глаза ещё раз,
Этот взгляд, он последний, возможно.
Похоже нам дальше порознь.
Ты же знаешь на сколько всё сложно.

Я, конечно, мечтаю о встрече,
Но у судьбы как всегда свои планы.
Я кручу в голове своей речи,
О том, как же вышло так странно,

Что мы эти годы прожили,
Всё слева ища развлечений.
Как не понял я, что мы были
Так близки? И нет мне прощенья.

Я запомню тебя как друга,
Как любимую, веришь иль нет.
Я хочу целовать твои губы,
Когда снова услышу «Привет».