Так насытили, так приелись...

Денис Соболев 2
Так насытили, так приелись
Девы вкуса ванильно-холодного.
Дайте мне чего-нибудь кислого,
Грома раскатам подобного.

Дайте мне насладиться мгновеньем.
И пусть я разрушу к чертям
Дружбу. Пусть моё сердце
Черти на ужин съедят.