Прекрасный выпал нынче снег

Ольга Аннина
Прекрасный выпал нынче снег
На грустный  тихий двор ...
Мой дом родной - приют утех
Ребячьих, детских ссор...

Как странно-ласково луна
Глядит ко мне в окно
И внятно шепчет:-"Где ж Она?
Опять ушла в кино?..."

Прости, мой дом. Моя вина,
Что не был двадцать лет...
Наверно, ты, как и луна,
Ждёшь мой прямой ответ?

Прости, мне трудно говорить,
Ведь я давно один...
Уже ни верить, ни  любить
Не в силах Алладин...

Ты помнишь прозвище мое
Из сказки, где был Джин?
Не верю я уже в неё,
Бьёт беспощадно жизнь...

Но стоит ли о том жалеть-
Вот, милый, в чём вопрос...
О том, что было? - Лучше петь,
Чем лить фонтаны слёз!

В бокал шампанского налей:
Пусть праздник будет вновь!
А знаешь: я так верил ей-
Принцессе маленькой моей
Из давних детских снов...

Я этим жил, живу теперь -
Молчи! Не надо слов...
Мне не забыть её, поверь...
Давай, брат, за Любовь !