новый мажилис! бардовская песня

Сак Тан
и много созывов ты глядь
одни и теже штаники
и снова, если разведут
они отыщут задники ...
а что искать из рук возьмут
они из рук мля пряники!

и ближе к телу прирастут
примеры есть наглядники,
а кто разводит и учтут
из рук отдать, чтоб пряники?

и много созывов, ты глядь
усядутся подштаники ...
народ смеётся мля опять,
бессовестные пряники!


*казахистан парламент блин!