Я иду...

Анастасия Сапачева
Ты мой верный неправильный путь…
Там, в конце, знаю, счастье не ждет…
И, наверное, надо свернуть,
Но упорно шагаю вперед…
Шаг к тебе, шаг к себе, в никуда…
И табличка «выхода нет»
Я иду, а за мною снега
Заметают поземкою  след...
Все, что было – в забытый багаж,
Будто я до тебя не жила,
Чувство есть и его не предашь,
Я иду, по-другому нельзя…
Позади теплый дом и покой,
Все, что счастьем так долго звала,
Впереди много встреч не с тобой,
А я в каждой из них лишь твоя…