Представьте что бы было, Если бы мы знали как прав

Качаловский Анатолий
Представьте что бы было,
Если бы мы знали, как правильно любить,
Всё плохое бы уплыло,
Если б знали мы как правильно нам жить.

Не знали бы проблем и горя,
И знали что такое воля,
Не пытались с горя пить
Не пытались что либо забыть.

Не отдавали бы чувства обману,
Не поддавались бы туману,
Не пытались бы ответы найти,
И знали по какому идти нам пути.

Не рушили бы что построили,
Не убегали бы о стен безмолвия...

Представил я глаза закрыл,
Сердце и душу как одеялом укрыл.
Боль пытается кричать.
Удар приходится встречать.

Опять со мной она одна.
Опять одна лишь тишина...