Когда я в третий раз смогла родиться...

Ольга Семёнова 8
Когда я в третий раз смогла родиться...
Испила чистой я водицы.
Когда по лезвию ножа,
Шагала вся моя душа.
Смогла я выжить и живу.
Глазами небо я вкушаю.
И воздух,им ещё дышу...
На силы жизни полагаясь.
И всё прошло как страшный сон.
И рада этому безмерно.
И рассказала лишь сейчас
Об этом очень откровенно.
Никто не знал,даже родные.
В душе таила всё одна.
И воспарило моё сердце,
Я словно снова ожила.
Теперь смогу я долго жить.
И наслаждаться этой жизнью.
И счастье всем вокруг дарить.
И всех родных своих любить.
Теперь я более ранима.
Но это мелочь,пустяки.
За жизнь душа моя схватилась.
И прогнала все сквозняки.
Иду по жизни я с улыбкой.
Уже не плачу напролёт.
И восторгаюсь жизнью слишком,
Она тихонечко идёт...