Виденья

Марина Кнутова
Я растворилась в  том мгновенье,
Когда душа с душой шептала
И были тайными виденья
Внутри волшебного кристалла.
Там  искры тающего солнца
Сочились в полночь, словно звёзды,
А  ветер, седовласый лоцман,
Срывал соцветий этих гроздья.
И разгулялась вдруг стихия,
Когда был хрупкий мир на грани.
И мы с тобой, теперь глухие,
Топтали тайну между нами.