Диалог романтиков!

Ольга Голяндина
От тебя пришло странное послание, -
Ты позвал меня, как-то, на свидание!
"Вечером свободна?" "Ещё не решила!"
"Приезжай ко мне, поболтаем мило!"

"И по телефону, тоже, можно поболтать!"
"Хочется мне личное что-то рассказать!"
"Ты меня зовёшь прямо среди ночи! -
Это не пристойно, знаешь, между прочим!"

"Ладно, извини, понял, я дурак!"
"Но я пошутила, а ты сразу так!" :)
"Да ты просто супер! Счастлив до небес!"
"Рада за тебя! Хватит смс!

Ты мешаешь мне, я же собираюсь!"
"Я волнуюсь просто, ладно, извиняюсь!" ...
"Ну, почти готова! Ты ещё не спишь?" :)
"Что ты, дорогая! Жду тебя, малыш!

Достаю шампанское! Едешь? Поспеши!"
"Нет, пока я дома! Жду ещё такси! :)
Что у нас за повод? Вся уж трепещу!"
"Приезжай скорее, я тебя хочу!" ... :)

                25.03.2016 в 22:36