Живем один ведь раз

Скрыпник Никита
Живём один ведь раз!
И тот без риска пуст
Стремись, люби, мечтай
Неудачлив - только трус

Лети, словами с уст
Звездой гори на небесах,
Сотри из речи грусть,
Гори свечой в глазах.

Запомни, милый друг
И передай по кругу,
Не каждый Жизнь Живёт
Но всякий существует.