За и вопреки

Лерчио
Окунувшись в её глаза
Я люблю её вопреки
Но еще я люблю её за
Нежность хрупкой совсем руки

Вопреки всем разумным "за"
Слабость камень в песок сотрёт
И кто выдумал, что нельзя
Плакать, если душа поёт