До встречи с тобой

Елена Калинина 7
До встречи с тобой я ещё не любила.
До встречи с тобой я ещё не жила.
По странному миру случайно ходила
И слабой надеждой устало ждала.

Ты знаешь, я сразу тебя не узнала.
Не думала, что вдруг появишься так.
Противилась, чувства свои пеленала,
Сжимая ладони в тяжёлый кулак.

Но ты и не думал так быстро сдаваться,
Оставить меня. Ведь ты чувствовал, знал,
Что стоит за счастье своё побадаться,
Чтоб вместе дождаться красивый финал.

Прислушавшись к зовам душевной природы,
Что в сердце моём растоптали печаль
И в тихую даль унесли все невзгоды
И больше не страшен стал месяц февраль.