Красота

Антон Пронин
Лишь тишина теперь вокруг...
Скажи, куда ушел мой лучший друг.
Мы с вечностью на ты,
И в сотый раз с тобой мертвы...
Внутри мертвы...
Ты расскажи, как умерла
И вновь воскресла красота,
И как она..
Сошла с ума...
Без мыслей и идей.
И только родина в слезах
Смывает грязь из-под ногтей....
И только родина в слезах
 Смывает грязь...