Зависть

Антон Пронин
Снег запачкан кровью -
Это борьба с несогласными.
Брызгать своей любовью
Теперь слишком опасно…

Идеология падших
Летит в спину камнями.
Мы ранее были младше,
Давились пенослюнями…

Рассвет обещает быть странным.
Закат – утонуть в стакане….
Я вспомню тебя по шрамам,
По напрочь сломленной грани…

Я буду тонуть, возвращаться…
Тонуть …возвращаться вновь….
Ты перестанешь стараться
Мелом подправить бровь.

Нам солнце помашет рукою,
А после нажмет на курок.
С тобой мы теперь герои
Исписанных кем-то строк.

Снег перекрашен кровью -
Победа над несогласными.
Брызгать своей любовью
Всегда было слишком опасно…