Когда весна разрежет швы

Антон Пронин
Когда весна разрежет швы,
Я выблюю твои мечты,
Я разолью твое тепло,
Беспечно вылетев в окно.

Я буду грязным воробьем,
Заткну печаль чужим тряпьём.
И эти в бесконечность дни…
Останутся со мной они…..

А после пули прилетят,
И нас могилы приютят,
И свечи воском пропоют,
О том, что мы нашли приют.

И это будет наш финал,
Которого никто не ждал…
А наших искренность идей.
Теперь легенда для людей.

Каков вопрос, таков ответ..
Такой вот маленький секрет..
Я выблюю твои мечты
Когда весна разрежет швы..