Россия

Елена Белякова 9
Моя родина страшная сила
И не миной же бьет,не гранатой,
Мать природа ее надарила
Красотой и великой отвагой.
Купол неба ее защищает,
Облака все плывут над Москвой,
Церквей купала освещают
Лучи солнца природы родной.
Пусть же славится наша держава,
Ногу в ногу идут пусть бойцы
На параде девятого мая,
Пусть гордятся Россией мальцы.
Вековая история крепнет,
Спасской башни куранты гремят,
На душе в тот момент у всех трепет,
Вспоминая,как боролся солдат.
Сквозь ветра,снега,даже пули
Пробирался наш храбрый солдат,
Честь страны герои вернули
И с победой вернулись назад.
Наша родина,наша держава,
Судьбой нам отчизна дана,
Пусть не померкнет же слава
России во все времена.