Напополам...

Валентина Гидлевская
Напополам...
делит жизнь...
нет , на кусочки.
Всё, что ты не отдашь,
где поставишь точки.
Напополам...
нет, на кусочки.
Рвёшь и ставишь всё по местам...
собираешь листочки.
То немногое, дорогое...
забираешь с собою.
И по ветру пустишь ненужное,
то другое.
Что так гложет...
тревожит...рвётся...
Слёзы катятся, жизнь смеётся.
Напополам...