Рассудит осенний ветер

Антон Пронин
Это всего лишь правда,
Рассудит осенний ветер.
Кто был хитрее ночью,
Тот не умрет на рассвете.

Рука руку моет,
Да только обе свербят.
Свиньи хвалят помои,
Свиньи их боготворят…

Тот, кто всегда под системой,
Просто обязан знать:
Цыплята по осени сдохли.
Некого больше считать.

Если отринуть соблазны,
Уйти в себя с головой,
Надо с собой взять соли,
Без соли и стол пустой…

Нас травят вспененной грязью.
Но это простая уловка.
Мы помним: в доме повешенного
Не говорят о веревке…

Теперь такая тенденция-
Крикнешь, отправят к врачу.
Говорю, что думаю,
Поэтому много молчу….

Поэтому мрАчны закаты,
Так остр кухонный нож.
А все, что ранее знали –
Обычная серая ложь.

А это всего лишь, правда.
Рассудит осенний ветер…
Кто не был хитер ночью,
Тот умрет на рассвете.