А я незнаю что со мной

Марина Евтушок
А я не знаю что со мной,
Но очень по тебе скучаю,
Когда ты пишешь смс,
Читая тихо улыбаюсь.

Хоть мы знакомы не давно,
И встречи нашей не бывало,
Но что-то трепетно в груди,
Сама незнаю что же стало.

А я скучаю все сильней,
Увидев фото сердце бьется,
А может быть это любовь,
Незнаю как это зовется.

Но с каждым днем ты все сильней,
Становишься да мне дороже,
Незнаю это ли любовь,
Но очень на нее похоже.