Я есть такой, какой я есть...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Я есть такой, какой я есть -
Плохой, хороший, угловатый,
прощающий...
и месть
желающий воздать вам,
и богатый,
и нищий,
и кутила - жмот,
и правый в споре,
и наоборот -
неправый,
левый,
трусо-смелый,
всезнающий
и выхлестно-тупой,
и грешный,
и ангел спешный -
да, я такой!
И вовсе не такой.
Ваш выбор прост:
хотите -
меня вы ненавидьте...
иль любите.