***

Ольга Лебедянцева
Кто-то не спит, через поиск читает ночами.
Странной игры заколдованный, замкнутый круг.
Лучше бы вы никогда, никогда не встречались,
но притяжение тянет,
                сквозь вязкое поле разлук.

Время  торопится... сроки горят... по спирали
узкий проход между прошлым и небытием.
Там что-то важное, что-то из "вдруг мы познали..."
может, а все-таки правильно было...
                пока вы "вдвоем"?

Время уже отмеряет все четче отрезки...
Ты позвони, позвони, пока голос еще не ослаб.
Вижу, на окнах все те же висят занавески...