Сердечные дела

Люся Свердлова
Девочка влюбилась.
Письма мальчику писала.
После пары его писем
Ответ не получала -
Страдала...
Подружка, двумя
Годами старше,
С опытом в сердечных
Делах (два раза
Была с Юркой на танцах,
Целовалась в сиреневых
Кустах), дала совет -
Верни ему письма,
Напиши, что он такой
Тебе не нужен...
Осенний город был
Простужен.
Вернулись письма
К адресату.
Любовь прошла.
Прошла и молодость,
А с ней сердечные дела.