Живой носорог

Еленае
Боль сегодня съела мою душу -
Черствой стала, раздражительной и злой.
Я сегодня голос повышала,
А внутри меня взрывалось, все рвалось.

Боль сегодня съела мою душу
Для того, чтоб  легче было жить.
Тяжело все чувствовать и даже боль чужую -
Буду носорогом... так ведь легче жить.

Плачь... не плачь...
Ничто уж не поможет.
Время лечит?
Все забудется? Поверь?!

Тяжело, как убивать в себе Живую,
Тяжело так носорогом быть...

Как же жить мне дальше?..
Нет у вас ответа.
Нужно жить расчетливо, с умом?
Или попытаться сохранить Живое?..
Это значит чувствовать, без расчета жить.

Что мне приготовил Боженька Всевышний?
Каждый день кричу ему вопрос!!!

МОЛЧИТ...

Что мне делать дальше,
когда есть характер -
Он заставить может меня Разной быть...

Разной становлюсь я - не от своего желания.
Если меня любит, значит, полюблю
Если не нужна я, стану носорогом,
Буду куклой просто с маской на лице.
 
25 марта 2016
#ЕленаЕ #стихи
#покаещеживая #носорог #живойносорог