В нашем доме отключили интернет

Конева Елена
В нашем доме отключили интернет
В воскресенье, вызвав массу мыслей гневных...
Потянулись посмотреть на белый свет
Стайки "юзеров"  ссутуленных и бледных.

Во дворе  болезных встретила  весна,
Обогрело солнце тёплыми лучами,
И у каждого расправилась спина,
Засияли взгляды яркими огнями.

Полились беседы,  возгласы и смех,
Разлетелись  звуки радостные гулом.
Только  вечером, с заходом солнца всех
Со  двора  вечерним  свежим ветром сдуло.

И, когда мы шли домой,  седой сосед
Всё бубнил,  что надо чаще быть в  “реале”,
Отключать, хоть раз в неделю интернет,
Чтоб не скинуть  от  избытка чувств сандалий.


*картинка из просторов интернета