Желанья

Игорь Нехаенко Одесса
Что жить мешает вам? Желанья?
Чего вам надобно? Мечты?
И что придёт потом? Страданья?
Чего ж боитесь? Пустоты?

Как жизнь вам кажется? Жестокой?
Чего ж вы жаждете? Венец?
Какой вам нужен? Одинокий?
И что вы в нём нашли? Конец?

Что, не подходит? Пораженный?
А что он обещал вам? Свист?
Какой вы были? Обнажённой?
Что из одежды было? Лист? 


(Из игры буриме, 18 сентября 2010 в 4:30)