Пора бы сжечь давно мосты

Суворов Иван Андреевич
Пора бы сжечь давно мосты
И жить одним лишь настоящим,
Порвав печальные холсты
С рисунком в прошлое манящим.

Но спички вымокли в воде,
И холст уже, увы, не рвется.
Быть может я тону в беде…
А может все перевернется?