Пожелания

Душевный Крик
Моя любовь в унынии находится
Причал надежд , разбит к чертям
И кем мне в этом мире быть приходится
Поддавшись , страстям и скоростям

В друзьях своих я наблюдаю скуку
А души их пылают уж не так
Душа их вызывает муку
И в голове от этого , шумит у них бардак

Они снаружи вроде живы
Но внутри давно уже мертвы
Не наблюдаются в них даже и мотивы
О душе-раздирающей любви

Во мне хоть есть запыл
Но я в нем так же одинок
Что если и куда-нибудь заплыл
То выбраться с пучины , я даже и не смог

Горите люди  и не забывйте
Погаснув , вы не сможете гореть
Живя любите , ну и не страдаете
И будут в вашем доме птицы петь