За позитив

Валентина Егоровна Серёдкина
Где вдохновение берём?!
Накал страстей - дерзаний чистых,
Плод мыслей неуёмно-быстрых...
Все вместе, дружно, на подъём.

Кому мелодии не в тему,
Запаривают плоть в мирке.
Как результат - нырок в пике
И поза всем знакома - "эму".

Играясь свежими ветрами,
Поём в ключе весенних нот.
Высок поэзии полёт.
За позитив - двумя руками!
               ~*~*~*~

Март/ 25/ 2016г.; 15:05
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2016/03/25/12389
*
Фото из семейного альбома. Прикладываю усилия!
*