Я войду в твоё сердце

Юлианна Витович
Я к душе твоей крепко и нежно прижмусь,
Всем своим естеством ощутив твою силу..
И за сердце корнями твоё уцеплюсь,
Чтоб навеки остаться твоею любимой..
Зацелую внутри все твои уголки,
Научу своих бабочек в руки слетаться..
Чтоб ты чувствовал, как мы друг с другом близки..
Что нельзя нам с тобой ни уйти, ни расстаться..
Я закрою себя за твоею душой
И ключи потеряю под волнами жизни..
И когда тебе станет в судьбе тяжело,
Я поправлю твои сумасшедшие мысли..
Я тебя научу верить, ждать и любить,
Научу танцевать в ярких снах до рассвета.
Я войду в твоё сердце, чтоб рядышком жить..
До конца всей планеты и целого Света..!