Сомнения

Алла Гуревич
Сомненья - душ не стойких челядь
Да ну ее в конце концов
Экскортом аж от праотцов
Злорадна так, что сводит челюсть...

И мысли глупые хвостом
За мною тащутся как будто
И сеют в сердце боль и смуту
Упрямо все стоят на том

Что я - такая...и такая...
Плохая, злая...не унять
Не повернуть их, дерзких, вспять
И что мне делать? я не знаю...

А в силе слабость, говорят
И кто придумал эту лажу?
Я опровергну все однажды
Семью поступками подряд...