Все будет так

Елена Босова Ракова
Мне так хочется тишины...
Ну, хотя бы на пять минут!
Чтобы стали реальны сны,
Только люди всё время лгут.

Мне так хочется шоколад,
Или кофе бодрящий вкус...
Чтобы в жизни всё шло на лад,
Сбросить с плеч непосильный груз.

Ах, как хочется солнца луч,
Чтобы он осветил рассвет.
Но там, где - то в обрывках туч,
Незнакомый мне силуэт.

Мне так хочется перемен,
О тебе чтоб стихи писать.
Я бы всё отдала в замен,
Чтобы только ночами спать.

Мне так хочется, чтоб ты был,
Чтобы вместе, и не одна!
В ожидании мир застыл:
Здравствуй, боль моя - тишина...