Дождь

Малышева Елизавета
Дождь проливной.. ты стоишь среди мглы..
Глаза цвета хвойной листвы на закате..
Ты тянешься к небу и руки твои
Взмываются ввысь ожидания ради..
Тебе не нужны ни еда, ни уют,
Ты боль свою каплями влаги смываешь..
Ты знаешь, что рядом "любители" ждут,
Но ты бесконечно несчастно рыдаешь..
К тебе подойти..? Нет, тебе никого
Не нужно - ты сердце своё отпускаешь..
Любить ты навеки будешь его,
Но жизнь продолжается, надо, играешь.
"Наверно, не стоит стоять под дождём?
Промокла?" "Я знала, что кто-то мной дышит.
Надеясь, я верила, что под огнём,
Меня, половинку, хоть кто-нибудь ищет.."
Минуты прошли, снова в мягкой постели
Лежишь, гром шумит, над листвой хохоча..
Ты всегда добивалась поставленных целей
И теперь будешь петь свою песнь у ручья..