Цветение багульника

Любовь Половникова
На сопку поднимается тропинка,
Внизу бежит красавица река.
Иду весной к тебе моя любимка,
Заветный  куст, багульника-цветка!
На лепестках  твоих росинки- бусинки
Блестят они ,словно на солнце искорки.
Вся сопка,в нежно-розовых фонтанчиках,
Весенних кустиках, багульника душистого.

Моя работа "БАГУЛЬНИК"(холст, масло)