К Л... Т

Евгений Куликов Есен
Это сейчас тебе совсем не страшно.
Страшно, мой друг, тебе будет потом,
Когда ты смелый и такой отважный
Без шлюпки окажешься за бортом.

Такая любовь не проходит бесследно,
Такая любовь разрывает на части!
Тебя б теперь пожалеть, друг мой бедный!
Ты, верно, нет там стал искать своё счастье.

Ты как всегда куда-то очень спешил
И без сноровки вышел на тонкий лёд,
Тем самым сам за себя все решил,
Но помни, что ЭТО уже не пройдёт.

11 марта 2016