Запомни свято место пусто долго не бывает

Евгений Куликов Есен
Запомни: свято место пусто долго не бывает,
Его займёт не тот, кто чем-то лучше будет,
Но тот, кто любит, тот, кто верит, тот, кто знает;
Кто тебя встретит по уму, а проводить совсем забудет.

Поверь, не будет долго свято место пусто
С другими счастье тоже можно обрести.
И пусть порою будет трудно, пусть не будет густо,
Но вместе легче ношу (если будет) донести.

Не будет свято место пусто, друг мой, никогда,
Нас в этом мире очень много (миллиарды или миллионы!),
"Твой" человек чужим стать может навсегда...
Хотя...о чем я...это всё опять мои загоны...

18 февраля 2016