Раздевайся и неси гармонь

Евгений Куликов Есен
Раздевайся и неси гармонь,
Буду тебе голой песни петь.
Ты меня, корявая, не тронь-
От твоей любви не умереть,

Жопой предо мною не крути,
Все, что надо, ты мне показала.
Нам с тобой уже не по пути,
Ну-ка, вылезь из под одеяла.

Ох, гармошка, милая моя,
Будет до поры смешно и весело.
Только - только понимаю я,
Веселить шалав - хреновая профессия.

24 марта 2016