Я не святой, мне не подвластно чудо

Евгений Куликов Есен
Я не святой, мне не подвластно чудо:
Спасать людей и из воды творить вино...
Но, благо...благо, я не ты. Я не Иуда:
Не предаю любовь и не тяну на дно.

Опять Холодная постель...горячий чай...
Я больше не скучаю. Слава Богу...
И ты...Ты тоже позабудь и не скучай.
Я протрезвел и разобрал дорогу.

27 мая 2015